Alassio Attualità

Successo per l'iniziativa "Cucina sulle spiagge"

Alassio. Il litorale del ponente ligure  si è rivelato la cornice ideale per il progetto di Spiagge Didattiche, brand ideato dal Centro Studi dell’Alberghiero di Alassio per portare sulle spiagge liguri le eccellenze enogastronomiche del territorio.
Il primo laboratorio si è svolto sulle spiagge di Alassio, dove gli stabilimenti balneari sono state ottime aule di cucina a cielo aperto. La manifestazione patrocinata da Coldiretti Savona sono stati lo chef Renato Grasso e i giovani talenti del laboratorio permanente delle eccellenze dell’alberghiero di Alassio.

I laboratori del gusto  sono finalizzati ad educare adulti e bambini alla cultura del cibo, buono per il palato e per l’ambiente, realizzato interamente con prodotti a chilometro zero, e alla riscoperta di tradizioni gastronomiche locali.

Il progetto patrocinato da Regione Liguria e coordinato dai docenti Franco Laureri e Monica Barbera, fa suoi i principi del social media marketing, puntando sulle piattaforme social per comunicare i beni materiali ed immateriali del made in Liguria.
 

Informazioni sull'autore del post