Cronaca

"Buono a Sapersi" di Rai 1 domani a Varazze per parlare di frittura di pesce

Varazze. Domani  a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa  Isoardi si parlerà di frittura di pesce, piatto gustoso della nostra tradizione, adatto a chi soffre di stitichezza.
Giulio Tepedino, esperto ittico, dirà quali e quanti pesci compongono la frittura perfetta, svelando i segreti per pulirli e friggerli al meglio.
Serena Nardo, nutrizionista, ne illustrerà le proprietà benefiche con un occhio attento alle versioni più salutari.
In campo due maestri di cucina: Marco Calorini, che spiegherà come realizzare tre ripieni per il pesce da frittura; Andrea Nari, che mostrerà come preparare tre pastelle per la friggere. Farà loro eco il collega Guerrino Maculan, che proporrà una variazione originalissima della frittura di pesce con polenta di mais.
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Ivan Bacchi, ospite di una cooperativa di pescatori a Varazze
Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del mercato “Don Grioli” di Torino.
 
 
 

Informazioni sull'autore del post