Alassio. Lo champagne, vino sontuoso, simbolo di eleganza raffinata, di amore per il territorio, di antica sapienza. Ogni anno lo champagne e Alassio si uniscono e danno vita un evento unico: «Un mare di champagne», la più importante kermesse nazionale dedicata alle bollicine. La sesta edizione si svolge oggi e domani al Grand Hotel Diana, struttura ricettiva completamente rinnovata. Si comincia questa sera alle 20,30 con la «Champagne gala night». Le stelle della grande cucina e il jazz più raffinato si riuniscono per il Grand Opening della VI edizione, una cena esclusiva con quattro grandi chef stellati, Massimo Camia del Ristorante Massimo Camia di La Morra; Matias Perdomo del Contraste di Milano; Giuseppe Ricchebuono del Vescovado di Noli e Andrea Ribaldone dell’Osteria Arborina di Frazione Annunziata, insieme agli chef del Consorzio Macramé – Dire Fare Mangiare. Special guest Nicola Conte & Spiritual Galaxy che presenterà il suo ultimo disco, “Let Your Light Shine On”. Lunedì spazio a momenti di formazione e approfondimento sulle tecniche, la storia e la tradizione dello champagne, per esplorare insieme ad alcuni grandi esperti delle migliori maison internazionali.
![](https://www.104news.it/wp-content/uploads/2019/05/BANNER-IMMAGINE-2.jpg)