Attualità Varazze

Varazze, gli allievi dell’IsforCoop di Varazze di distinguono ai campionati regionali AIBES per scuole alberghiere

Martedì 16 aprile si sono svolti ad Albissola Marina, presso la spiaggia Lido Resort, i campionati regionali AIBES per scuole alberghiere e centri di formazione. Tema della competizione era la prepararazione di un drink a basso contenuto alcolico.

Tra i partecipanti anche gli allievi del terzo anno dell’Isforcoop ets (percorso operatore della ristorazione) Sara Parodi, Sara Grasso, Nicolò Giovinazzo e Christian Marco Vanin accompagnati dai docenti Roberto Marioli e Ambrogio Fazio. A vincere la competizione per l’istituto varazzino è stata Sara Parodi che ha preparato il cocktail “rosa dei caruggi” a base di sciroppo di rose: un successo che le consentirà l’accesso diretto ai campionati nazionali previsti a febbraio 2025. Nicolò Giovinazzo si è aggiudicato invece il premio assoluto per la miglior tecnica.

“Tutti i partecipanti si sono distinti per professionalità e maturità in una manifestazione molto importante per esperti del settore” il commento del professor Marioli.

Informazioni sull'autore del post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *