Gli allievi del 3° anno del Percorso IeFP per Operatore della Ristorazione di Isforcoop – Sede di Varazze (Daniele Delfino, Emanuele Barisone, Majed Uddin) accompagnati dallo Chef Antonio Cefalo hanno partecipato al concorso per allievi “Stoccafisso e baccalà challenger” organizzato dall’Istituto AFP ad Agliano Terme.
Gli allievi, chiamati alla preparazione di un piatto a base di baccalà (scrocchiarella di brandacujun) e di un piatto a base di stoccafisso (Barbera e burridda abbottonata) abbinati al Barbera D’Asti, hanno ottenuto il primo posto della giuria tecnica formata da chef stellati come Davide Palluda e Ivano Ricchebono oltre ad uno chef norvegese grande esperto del prodotto ittico tema di tutta la manifestazione.
All’evento hanno preso parte quattro centri di formazione piemontesi e l’istituto ligure Isforcoop di Varazze i cui allievi hanno messo in campo una grande intesa ed uno spirito di collaborazione che ha evidenziato acquisita professionalità e sincera passione.