104 News

Albenga, differenziata: prosegue la consegna del kit

Anche dopo il 29 febbraio

Continua (anche dopo il 29 febbraio) la consegna del kit con le chiavi per aprire i nuovi contenitori dei rifiuti.Per consentire a chi ancora non ha provveduto al suo ritiro la SAT, in accordo con l’Amministrazione Comunale, ha deciso di mantenere aperto, ancora per qualche tempo, l’ufficio sito presso il Palazzo Ex Ester Siccardi in via Martiri della Libertà, 1.L’orario di apertura sarà il seguente:Lunedì, Mercoledì, Venerdì, Sabato ore 9:00-12:00 Martedì e Giovedì ore 9:00 -12:00/14:00 – 16:00Il ritiro da parte dell’intestatario TARI (tassa rifiuti) potrà avvenire direttamente previa resentazione del documento di identità valido, oppure da persona munita di delega sottoscritta con copia del proprio documento.Afferma l’Assessore all’ambiente Gianni Pollio: “Il nostro intento è quello di andare il più possibile incontro alle esigenze dei cittadini, per questo l’ufficio presso il Palazzo Ex Ester Siccardi dove p possibile ritirare le chiavi e il kit per effettuare la differenziata sarà aperto ancora per qualche tempo. Nel frattempo stiamo completando la sostituzione dei vecchi cassonetti con le nuove campane.”Solo al termine del loro posizionamento  – e quando verrà tolto l’imballaggio che ancora le protegge – le campane saranno accessibili e fruibili dai cittadini. Precisa l’Assessore Pollio: “In questo primo periodo le campane saranno lasciate aperte per consentire anche a chi ancora non si è attivato di andare a ritirare le chiavi e, a questo punto, avviare il nuovo sistema di differenziazione che ci auguriamo possa portare a importanti risultati.Saremo attenti e vigileremo affinché la differenziazione e il conferimento dei rifiuti avvenga nella maniera corretta e chiediamo, per questo, la massima collaborazione da parte dei cittadini”.Per quel che concerne le frazioni si precisa che continuerà il sistema del porta a porta e che presto verranno avviati incontri informativi per spiegare il nuovo sistema di differenziazione.

Condividi ora

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi