Alassio,”Tipici da Spiaggia”: aperiLiguira in Spiaggia

La manifestazione ideata per valorizzare e promuovere sulle spiagge il cibo italiano, si svolgerà sotto il coordinamento dello chef Salvatore Barbieri

La “Città del Muretto” prosegue nella sua attività di sostegno all’alleanza agricoltura – turismo portando sotto l’ombrellone il meglio delle produzioni agroalimentari della Piana Albenganese e della Valle Arroscia per un aperitivo a base di formaggi, ortaggi e confetture “made in Liguria”.

La manifestazione ideata Sib-Confcommercio per valorizzare e promuovere sulle spiagge il cibo italiano, si svolgerà sotto il coordinamento dello chef Salvatore Barbieri, saranno create degustazioni finger food sapientemente abbinati ai vini liguri.

Protagonisti di “Tipici da spiaggia” di Alassio: il pane di Gavenola, i formaggi di Cosio D’Arroscia, l’olio extravergine di olive taggiasche di Casanova Lerrone, i frutti di Bosco di Bastia d’Albenga, il basilico genovese DOP, le aromatiche liguri, il pomodoro cuore di bue, la zucchina trombetta e naturalmente il vino Pigato.

L’evento, coordinato da Carla Simondo, Stefania Piccardo, Stefano Pezzini, e Franco Laureri, promosso dal Centro Studi dell’alberghiero F.M. Giancardi, dal blog LIGURIA E D’INTORNI, è sostenuto da Coldiretti Savona, da Campagna Amica con il patrocinio dell’associazione Bagni Marini e dall’Amministrazione Comunale di Alassio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi