Uncategorized

Parmigiana con salmone e mozzarella di bufala

Una parmigiana insolita e buonissima, un piatto veramente completo e stuzzicante, grazie alla ricchezza dei suoi ingredienti che lo rendono speciale! Ecco gli ingredienti necessari per prepararlo. Due melanzane belle sode e senza ammaccature, mozzarella di bufala tagliata a fettine, salmone affumicato selvaggio, salsa di pomodoro, aromi, 1 uovo per l’impanatura, pangrattato, olio per friggere. Tagliare le melanzane a fette e cospargerle di sale per far si che la verdura possa eliminare l’acqua in eccesso. Lasciare almeno un ora le melanzane sotto sale quindi lavatele accuratamente e asciugatele con cura, quindi passate ad impanarle una ad una passandole prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Impilate le melanzane inserendo tra una fetta e l’altra una fetta di mozzarella di bufala e una fetta di salmone. Proseguite così fino al termine, quindi infornate questa prelibatezza in forno a 180* per circa venti minuti, fino a quando la mozzarella sarà bella morbida. A parte, intanto fate cuocere la passata di pomodoro che servirete con un cucchiaio accanto alla parmigiana. Buon appetito!

Informazioni sull'autore del post